Project with us

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть с Alivar.

Round3

Round3

Home "Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2019   Тумбочки Round, круглые по форме, возможны в двух вариантах, с ножками и без. У обоих вариантов столешница сделана из крашеной стали и имеет форму подноса. Round3 Reel Round3 Прикроватная тумбочка с 3 ящиками. Каркас из МДФ, обтянутый кожей с декоративной прострочкой. Ящики на металлических направляющих с доводчиками, фасады…

Read More

Oriental-Bench

Home Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2016   Банкетка Oriental создана для использования рядом с кроватью. Деревянная структура с мягкой подушкой в ткани или коже, по отделке сочетается с отделками многих кроватей. Уникальность и сбалансированные пропорции банкетки позволяют использовать ее и как независимый элемент интерьера. Oriental Bench База из крашеного массива ясеня с накладками на ножках…

Read More

Frame

Home Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2016   Frame - коллекция мебели для спален: высокий комод, стендартный комод и прикроватные тумбочки; натуральный дубовый шпон или крашеный в различные цвета. Элегантные ручки являются тщательно проработанным сложным декоративным элементом. Frame Структура в глянцевом или матовом лаке МДФ. Боковины в крашеном алюминии. Отделки Качество продукта и используемых материалов, подтвержденное сертификатами…

Read More

Esprit

Home Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2009   В коллекцию Esprit входят высокий комод, стандартный комод и прикроватные тумбочки. Столешницы с закругленной кромкой, утопленные ручки. Возможны отделки в матовых или глянцевых лаках, с хромированной или окрашенной стальной базой. Esprit Каркас из матового или глянцевого МДФ. Ящики на металлических направляющих с доводчиками и с фасадами, крашеными в…

Read More

Ben

Home Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2009 Мебельный аксессуар Ben отличает элегантность формы и ценность материалов изготовления. Конструкция напольной вешалки изготовлена из алюминиевого трубчатого профиля с отделкой из черного ореха. Штанга для одежды выполнена из матовой стали, ящичек для предметов изготовлен из массива ореха с кожаной вставкой, наклонное и регулируемое зеркало с крюком для одежды из…

Read More
Edo | Alivar

Edo

Home Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2007   Коллекция комодов Edo выделяется своим компактным и минималистичным дизайном. База поддерживает каркас и как-бы облегчает его; в коллекцию входит высокий комод, стандартный комод и прикроватные тумбочки, очень графичные и функциональные. Edo Каркас из матового или глянцевого МДФ. Ящики на металлических направляющих с доводчиками и с фасадами, крашеными в…

Read More
Kube | Alivar

Kube

Home "Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2010   Коллекция для спален Kube - это квинтэссенция очарования в Вашем интерьере. Минималистично, но вместе с тем очень функционально. Kube Каркас из крашеного или термически обработанного дуба или из МДФ, окрашенного в матовый цвет. Столешница из акрилового камня, обтянута кожей. Ящики на металлических направляющих с доводчиками. Фасады из окрашенного…

Read More
Fjord | Alivar

Fjord

Home Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2007   Коллекция Fjord с каркасами из окрашенного дерева и со столешницами и фасадами, обтянутыми кожей. Это больше, чем предмет мебели, это шкатулка для драгоценностей в Вашей спальне. Fjord Каркас из матового или глянцевого МДФ. Ящики на металлических направляющих с доводчиками. Столешница и фасады ящиков обтянуты кожей. Ручки в коже.…

Read More

Meridien

Home "Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2013   Формы коллекции Meridien запомнятся навсегда, в том числе благодаря сложным деталям. Небольшие утопленные ручки оригинального дизайна кажутся почти невидимыми , стальная столешница в цвет фасада. Meridien Каркас из крашеного или термически обработанного дуба или из МДФ, окрашенного в матовый цвет. Столешница и база из крашеной стали. Ящики на…

Read More

Inside

Home "Дизайнер Джузеппе Бавузо, год 2014   Высокий комод, стандартный комод и прикроватные тумбочки, выполненные в лаке. Элегантность подчеркнута формой ручек и алюминиевыми полированными или окрашенными ножками. Inside Каркас из матового МДФ. Ящики на металлических направляющих с доводчиками и фасадами, окрашенными в матовый цвет. Ручки в коже. База из полированного или крашеного алюминия. Отделки Качество…

Read More